Летай с Airasia по всей Азии

13 октября 2011 г. 14:25:00

1.jpg

Отправляясь в очередной тур в Тайланд, я задумался над посещением других мест, кроме Паттайи и Пхукета. Встал вопрос с перелетами. И я нашел компанию airasia, которая летает по всей Азии за небольшие деньги.
Хочу поделиться информацией как, например, слетать в Тайланд и заодно побывать в Сингапуре, и Малайзии. Или прилететь в Бангкок, отогреться на море в Паттайи и оттуда махнуть в Париж. Такое тоже реально. Сейчас расскажу все по порядку.

Начнем с вопроса покупки билета на сайте aiasia.com. Особых сложностей тут у Вас не должно возникнуть. Сначала регистрируемся на сайте, чтобы иметь возможность, потом вносить изменения. Дальше выбираем нужное нам направление. Для примера, выбираем перелет Бангкок-Сингапур, билет туда, с вылетом 5.02.2012. Находимся там пару дней по транзитной визе и летим в Куала-Лумпур. Билет на одного человека до Сингапура, нам будет стоить 1990 тайских бат.

2.jpg

Вместе со сборами- 2890 батт. Курс бата к рублю, примерно 1 к 1.
Дальше, 7-го февраля вылетаем в Куала-Лумпур (Малайзия). Стоимость билета... Вы не поверите, но он бесплатный. Посмотрите картинку, если не верите.

3.jpg

Это страшный сон наших авиакомпаний. Но эта компания без участия Российского капитала. Единственно, нужно будет оплатить аэропортовый сбор- 30$. Через 3 дня мы снова вылетаем, теперь уже обратно в Бангкок. Т.е наш вылет запланирован на 10 февраля 2012 года. Стоимость билета на одного человека, составит 57,18$. Цена со сборами 72$. В итоге, общая стоимость билетов на одного человек получилась 5 300 рублей.

За эти деньги мы побываем в Сингапуре, Малайзии и вернемся в Бангкок. И расскажем удивленным туристам, с которыми мы вместе прилетели по горячему туру, о нашем путешествии.
Рассмотрим еще один пример. Полет в Париж. Почему бы не покупаться в море, а потом слетать и прогуляться по улицам Парижа? Думаете нереально? Отнюдь.
Airasia и туда летает. Стоимость билетов по направлению туда - обратно, будет составлять 22 246 бат. Все сборы включены.
parizh.jpg

Визу можно сделать дома, в России.
Смотрел вылет 13 февраля, а возвращения 17 февраля 2012 года.
Удачных полетов. Используйте все возможности, чтобы посмотреть наш красивый мир.