Турагентство не отправило туристов по оплаченным турам

23 сентября 2015 г. 19:55:40

Недобросовестное турагентсво в Красноярске

В Красноярске закрылось недобросовестное туристическое агентство, находящееся на Взлетке! Туристы сообщают о том, что не смогли вылететь на отдых по забронированным и оплаченным турам. Турагенство не забронировало туры и туристы не смогли вылететь на долгожданный отдых. Несколько пострадавших уже обратились в правоохранительные органы.

Дорогие друзья, помните что при бронировании тура бронь должна быть осуществлена турагентом в Вашем присутствии, по Вашему требованию турагент должен сообщить Вам номер бронирования. По данному номеру брони на официальном сайте туроператора (Анекс-тур, Пегас туристик, Корал, Санмар, Тезтур, Натали тур) Вы можете проверить полные параметры Вашего тура: время и даты вылета, наличие страховок и трансфера, отель, тип питания, при наличии дополнительные услуги (например, страховка от невыезда). Также в информации отразится перевел ли агент деньги за бронь туроператору. Обратите внимание, всю полную информацию по Вашему туры Вы также можете получить по телефону от официального коллцентра туроператора. 

Наше турагентство работает на основе полной прозрачности - при бронировании турист видит все параметры своего тура, стоимость на момент бронирования, количество туристов, паспортные данные и иные существенные данные тура.