Латинская Америка из Красноярска

12 января 2012 г. 12:32:00

latinskayaamerika.jpg

На земле существует много интересных мест. Если взглянуть на карту глазами путешественника, то понимаешь, как много стран еще не видел и как много стран еще нужно посетить. Разные материки, страны, острова, все очень таинственно и интересно. Сколько людей, обычаев, культур, достопримечательностей. Возможно, ли все это увидеть за одну жизнь? Наверное, нет. Но можно увидеть самые замечательные уголки, в которые Вас тянет, и где Вы хотите побывать.

К таким местам я отношу Южную Америку. Там не так много стран как в Африке, но они все каждая по-своему уникальны. Если брать Север Латинской Америки, то там находятся такие замечательные страны как Колумбия, Эквадор, Венесуэла. Колумбия, эта страна, которая богата своей природой. Любители эко - туризма, смогут отправиться в Анды и насладиться горными видами и восхождением. Если Вы любите пляжный отдых, то Вы можете насладить чистейшими пляжами Карибского моря. На севере страны расположен город - Картахена. Кто бывал в этом городе, надолго запоминают атмосферу этого места. Все пираты Карибского моря побывали здесь. Считается, что благодаря этому городу, сохранился испанский язык в Латинской Америке. Тут были отбиты многочисленные атаки англичан.

Если Вы заядлый натуралист, то Вы можете отправиться в соседний Эквадор. Оттуда можно отправиться на Галапагосские острова и насладиться девственной природой. Богатый животный мир мирно сосуществует с местными фешенебельными отелями. Поэтому тут будет комфортно любому туристу. Оттуда можно отправиться в круиз по островам, и насладиться погружением в Тихий океан. Для драйверов, это восьмое чудо света. Океанская жизнь будет по достоинству оценена любителями погружений. Отправляясь в Эквадор, не забудьте побывать на экваторе. Тут можно одной ногой быть в Южном, а второй в Северном полушарии. Также можно наблюдать многие физические ялвение, которые можно увидеть только на экваторе. Например, вращение воронки меняет свое направление с движения по - часовой стрелке, в южном полушарии, на движение против часовой стрелки, в северном полушарии.

Отправляясь в Перу, Вы побываете в древнем городе Мачу-Пикчу. Здесь время остановилось. Подобно Египетским пирамидам, это место хранит дух древности и могущества, древних цивилизаций. Это мировое наследие, ради которого стоит лететь через весь океан в Латинскую Америку.

Если Вы хотите улететь в Латинскую Америку из Красноярска, то наша компания «Оджас-тур» может предложить Вам такую услугу. Мы предлагаем туры во многие страны этого континента.