Как мы ездили в тур на Бали из Красноярска. Отдых в раю

14 декабря 2011 г. 1:38:00

 

Бали из Красноярска

Долго искали в интернете тур на Бали из Красноярска. В итоге нашли горящий тур в одной Красноярской турфирме. И вот уже прошла неделя, как мы с семьей вернулись с Бали, а до сих пор не можем привыкнуть к отсутствию замечательной солнечной погоды, лазурного океанского берега и прекрасной атмосферы, где царит тишина и покой. Мы были очень удивлены тем, что на самом деле здесь всё прям как на картинках, которые кишат в интернете - светлый песок, кристально-чистая вода, многочисленные пальмы и закат, которым хотелось бы любоваться вечно. Всю эту красоту дополняют многочисленные отели, красивейшая архитектура и приветливые жители острова. Побывав здесь один раз, вам, скорее всего, захочется возвращаться сюда каждый год.

 

Пожалуй, начнем по порядку. Во-первых, на Бали очень развитая инфраструктура со своими многочисленными отелями разной ценовой категории. Отелей действительно очень много, поэтому вы с легкостью сможете подобрать заинтересовавший вас отель на берегу океана. Во-вторых, на острове есть чем заняться помимо ежедневного отдыха на пляже. На Бали просто огромнейшее количество самых разнообразных храмов. Каждый из них по своему удивляет и завораживает своим архитектурным стилем. Кроме того, большинству храмов больше сотни лет. Помимо экскурсий по храмам, почти каждый отель предлагает оборудование для подводного плавания, серфинга. Что касается серфинга, то на курорте Кута - просто рай для серферов. Мой муж любители активного отдыха, поэтому он сразу же записался на курсы серфинга. Отсутствие подводных скал и рифов позволяет даже новичкам заниматься этим видом спорта. В-третьих, магазины, уютные ресторанчики, бары, клубы практически на каждом шагу.

Курорт Кута

По вечерам у нас просто разбегались глаза, потому что очень тяжело определиться, куда же пойти. В ресторанах вы можете отведать кухню различных стран. Всё очень вкусно и доступно по низким ценам, поэтому даже самый изысканный гурман сможет вдоволь наестся. По-поводу цен хотелось бы сказать, что мы были приятно удивлены доступностью всех сервисов и услуг, которыми можно воспользоваться на курорте Кута. Честно говоря, мы рассчитывали потратить на много большую сумму. В целом, отдых был просто потрясающим. Мы обязательно вернемся сюда еще раз со всей семьей, поскольку такого количества положительных эмоций за столь короткое время нам не приходилось получать еще нигде. Кстати, самые дешевые туры на Бали можно купить в конце ноября и в декабре.