Наша свадьба в Таиланде. Делюсь впечатлениями

21 ноября 2011 г. 9:32:00

 

С теперь уже настоящим мужем, мы долго думали об оригинальном способе «сыграть» нашу свадьбу в Тайланде. Хотелось, чтобы она была необычной, красивой, экзотической, чтобы не было кучи гостей, пьянок, тамады, в общем, не такой, как у всех. Думали поехать на Бали, на Мальдивы, в Доминикану, но остановились все же на Таиланде. Во-первых, это место просто потрясающее, во-вторых, сезон подходил наиболее, в-третьих, не сильно ударило по бюджету. Ну и, конечно же, если ехать в Таиланд, тогда стоит обязательно попасть на Пхукет.

 

Мы купили тур на 15 дней, после чего приступили к поискам варианта проведения нашей свадьбы. Много было предложений, но они почему-то казались очень сухими и неинтересными. Но, поискав в глобальной сети больше информации, мы увидели, что все не так плохо, наша церемония не будет символической, она по-настоящему принесет удовольствие. Причем мы нашли вариант, где не нам предлагают, как провести свадьбу, а мы решаем, чего бы мы хотели. Организатора нашего бракосочетания зовут Михаил. Мы прилетели в Пхукет и позвонили ему. До нашей свадьбы была еще целая неделя и в течение этого срока мы ежедневно созванивались, что-то исправляли, корректировали.

Итак, наступил долгожданный день нашей свадьбы. Хотелось бы сразу сказать, что обстановка в Таиланде такая умопомрачительная, что просто сама предполагает проведение таких торжественных мероприятий. Уже утром, на пороге, стоят фотограф и стилист. Около гостиницы нас ждал свадебный кортеж, украшенный красивейшими живыми цветами. Кортеж повез нас на фотосессию, которая проходила на обзорных площадках Пхукета. В 17.00 нас ждали на берегу моря, в неповторимом ресторане, где и должна была пройти церемония.

Я хотела бы немного остановиться на местах, которые мы посетили. Для нас наиболее красивым показалось катание на слонах вдоль пляжа. Именно это мы и выбрали. Вся свадебная церемония проходила под «покровительством» тайских музыкантов, танцоров и барабанщиков. Вы просто не можете себе представить этот неповторимый свадебный отдых, когда чувствуешь себя никем иным, как принцем и принцессой. Мы побывали в старинном храме Чалонг, где нас благословили 9 буддийских монахов. Считается, что такое действо принесет гармонию в семейные отношения. Сам процесс бракосочетания проходил также незабываемо. Звучала живая музыка, мы надели друг на друга гирлянды, которые были изготовлены из цветков жасмина, после чего зажгли магические свечи счастья и выпили напиток любви, который нам подали в ананасовой чашке. А после церемонии мы посадили Дерево любви, которое станет символом нашей долгой совместной жизни. Впечатления от Таиланда просто незабываемые! Сюда стоит приехать, особенно если Вы хотите сыграть свадьбу в экзотическом месте!