Куда поехать зимой жителю Красноярска?

27 ноября 2011 г. 12:26:00

Bolivialama.jpg

За окном зима. Для кого-то она навеивает грусть и тоску по прошедшему лету, а для кого-то наоборот, это начало прекрасного периода. Ведь можно заняться зимними видами спорта. Если Вы чувствуете, что зима это не Ваше любимое время, то Вы можете поискать горящие туры и например, отправится, в солнечный Тайланд или на сказочный Бали.

Если Вы выбрали Тайланд, то постарайтесь заранее подготовиться к поездке. Не все знают, что можно, поехав в горящий тур в Тайланд, побывать и в других странах. Это стало возможно с помощью бюджетного авиаперевозчика Airasia. Если Вы зайдете на сайт этой авиа компании, то будете приятно удивлены расценками на авиа билеты. Если заранее спланировать поездку, то можно с небольшим бюджетом побывать в нескольких странах Юго-Восточной Азии.

Если Вы любите зимние виды спорта, то Вы можете отправиться кататься на лыжах, например в Австрию. Мягкий климат и Европейский комфорт не сравнится с нашими местными курортами. Красноярцы и так не обделены возможностью покататься на горных лыжах. Но у нас этот вид спорта только недавно стал популярным, тогда как в Европе, уже многие десятилетия этот вид спорта является популярным видом отдыха. Подготовка склонов и прекрасная инфраструктура, будут приятно радовать Вас на протяжении всего отдыха.

Вы не любите все стандартное, и Ваше сознание требует постоянного получения новой информации. Тогда Вам нужно поехать в Латинскую Америку. Отправиться туда в горящий тур из Красноярска можно только из Москвы, и только в популярные страны. Это Доминиканская республика и Куба. Но в Латинской Америке много других, не менее интересных стран, в которые не попадешь горящим туром. Я имею ввиду такие страны как, Боливия, Перу и Эквадор. И если Вы спланируете, свое путешествие заранее, то Вы сможете купить дешевый билет, например, до Каракаса и там за 300-400 долларов слетать в эти страны. А достопримечательностей там очень много. Те путешественники, которые побывали там, всегда говорят о своем желании вернуться еще раз в эти места. Особенно это касается Боливии. Это небогатая материально страна, очень богата своей природой. Высокогорное озеро Титикака, соленые озера и гейзеры, кладбище паровозов 19-20 веков. Вот та часть интересных мест, которые можно посетить в Боливии.
Поэтому, зима не время для грусти, а время поиска интересных туров.