Как дешево съездить из Красноярска в Латинскую Америку

26 октября 2011 г. 10:21:00

venezuela.jpg

Многие, когда хотят отправиться отдыхать, обычно выбирают популярные страны. Потому что большинство знает, что чем дальше находится страна, тем стоимость поездки будет дороже. Но это не всегда верно. Да, действительно, стоимость путевки на 60-70-% состоит из авиаперелета. На большие расстояния стоимость авиабилетов дороже. Но всегда ли это так? Ведь есть периоды распродаж у авиакомпаний. И большинство самостоятельных путешественников, планируют свой отпуск заранее. Таким образом, можно купить билет в период распродаж, и съездить очень экономно, например в Тайланд или Индию. Или можно по цене горящей путевки слетать в страны Латинской Америки.

Рассмотрим на конкретном примере, как можно слетать дешево в Латинскую Америку. Допустим, что мы мечтаем съездить в Венесуэлу, чтобы посмотреть красоты это далекой страны. Достопримечательности этой страны давно известны среди самостоятельных путешественников. Тут можно увидеть самый большой в мире водопад- Анхель, побывать на Рорайме, которая вдохновило Конан Дойла к написанию рассказа «Затерянный мир». И другие удивительные места, которые могут быть интересны путешественникам. Почему мы не можем все это посмотреть? На самом деле не так трудно съездить в эту страну.

Из Москвы на регулярной основе в Латинскую Америку летает немецкая авиакомпания Люфтганза. Несколько раз в год она проводит распродажи авиабилетов. В этот период можно купить авиабилет туда -обратно до Каракаса за 18-20 тысяч рублей . Вылет будет из Москвы. До Москвы из Красноярска можно добраться многими авиакомпаниями. Если купить билет заранее, то он Вам обойдется 10-12 тысяч рублей. Суммируем два билета и получаем, что за 32 тысячи рублей мы можем слетать в Венесуэлу. На гостиницу Вы потратите еще около 2 тысяч рублей в сутки. Стоимость питания с поездками, вам обойдется в сумму от 1500 тысяч рублей в сутки. Получается, что стоимость поездки на 10 дней вместе с билетами, нам обойдется в сумму 70 тысяч рублей. Эти сумму еще можно уменьшить, если найти дешевое жилье и кушать в недорогих заведениях.
Разумеется, что сюда не включено агентское вознаграждение туристического агентства. Если Вы не хотите рисковать, то Вы можете доверить туристическому агентству организацию Вашей поездки. Тогда бюджет поездки будет несколько выше.
Как видите, стоимость поездки в Латинскую Америку, может быть не выше стоимости поездки на Бали. Удачных Вам путешествий.